Доброе утро

Однажды будет доброе утро.Выпадет чистый снег.Будут трезвые дворники.
Все помирятся и пять минут постоят перед ликом Феодоровской.
И девушка Вика из соседней квартиры обстучит о лобовое стекло дворники,
И я проснусь новый с настроением здоровским.

Кофе-пыль или кофе-камушки?Такие достают из желчного пузыря.
Извини.Не к столу.А без косметики ты моложе.
Хочешь бутерброд с колбаской?Зря.
Ужинать - твое дело,но позавтракать положено.

Итак,смысл поступка в результате.Сегодня день моей сезонной распродажи.
Ты тоже хочешь любви?А у меня ничего больше и нет.
Рассказать прикол?Дверь на кухню скрипит адажио.
А в комнату - струнный квартет.

Сейчас я сгоняю на работу,а вечером вместе посмотрим "Отель Рояль"
У меня от твоих итальянских бёдер бессонница.
Ты хозяйничай тут.Только чашки-тарелки,пожалуйста,не роняй.
Кстати,жаль,что у тебя чулочки без пояса.

Пишу всякую хрень.Но это мои лучшие стихи о любви.Это физика.
А вот не хрень.Чем сильнее мы откуда-то рвёмся,тем крепче наручники впиваются в запястье.
И если из женских добродетелей у тебя только писонька,
То она есть у всех.В этом будут проблемы.Отчасти...


Рецензии