Ангелы

Упавши вверх, явился Ангел
С пороками как человек
Летя с небес на землю
Он помнил только яркий свет.
Ты нежный,ласковый и милый
А взгляд твой,он пронзительный и сильный
В нем отражается твоя душа
Пронизанная болью и борьба
Борьба с самим собой и ласка
Твой свет внутри тебя,эмоций встряска
Твое добро и зло,твои манеры
Незаживающая рана-зеркальная проекция системы
Ты будто Ангел,но без крыльев
Упавши в пропасть,перестал летать
Но крылья не потеряны мой Ангел
Ты дай им вырасти,и полети опять
Твои оковы,твои мысли
И тьма вокруг,зеркальный взгляд
Душа кричит,никто не слышит,о помощи прося...
А ведь никто и не услышит
Пока оковы ты не снимешь сам
Он злился,думал,размышлял...
Пытаясь обвинить других
Тугая плеть сжимала руки
И крылья начинали тлеть
С его лица катились слёзы
От безысходности своей
Он делал шаг навстречу звёздам
Но тут же возвращался в плен.
Твой жар и холод
Гнев и милость
Тебе понятна одному
Ты заковал себя,мой Ангел
Ты был один и слушал тишину
И он не мог взлететь,потухший взор
Но,вот щелчок,затвор
Как фотовспышка,яркий свет
И в объективе жизни,призма перемен
И не смещая спектр,новый "плен".
Она не знала,верила,ждала
А он просил,но ждал,не веря
И каждый день до тла себя испепелял
И возрождался заново,как Феникс.
И встреча эта неслучайна
Она как электрический заряд стихий
Космическое начертание,для этих ангелов,упавших вниз.
Крылья Ангелов горели
Небо плакало по ним
Солнце обжигало вены
Дождь смывал с них все грехи,
Их раны прикрывал туман
Их истязало только время
И град так сильно бил по телу
Что слышно было,лишь их крик...
И пропустили свет они на дно души
Обугленными крыльями,прикрыв обиды
И покатились слёзы от тоски
И слёзы умиленья
Что встретились они тогда случайно
Был чей-то день рожденья.
Сломав решетку мозгового центра
Мой Ангел в надежде тот воздух вдыхал
Глаза засияли,свои оковы он снял
Теперь он мою руку держал.
Открытой ладонью держал,но так сильно
Крылом укрывал от всех бед и забот
Их счастье никто и не видел
Оно внутри светилось на взлёт.
Гармоника звукочастотных умов
Нашлась в простом для Ангелов понятии
На человеческом языке это взаимная любовь
На Ангельском это Абстракция.


Рецензии