Керчь - церковь нашей веры в жизнь, смерти вопреки

Керчь - Сhurch!
А церковь на крови мирян стоит.
Бесы у стен её здесь хороводы водят.
У них душа за жертв их не болит.
Те их без устали маньяками изводят!..


Рецензии