Опомнитесь!

Я хочу раскинуть руки
И обнять всю - всю планету.
Хватит ей терпеть все муки!
Душа объемлет, Бог поверит.

Поверит Бог. А что же мы ?
И здесь что наше, всё взаймы,
В утробе Матери - земли,
Кому богатства помогли?

Смог ли светлый Фараон,
Унести высокий трон??
Братья!Что же нам делить?
К власти - войны, геноцид!

Диоген, как  был ты прав!
Где же Человек пропал?!
Ждет Ангел Холода до срока,
Опомнитесь, пока не поздно!

/ 22.10.2018г./


Рецензии