Мечтаю...

Мечтаю на груди своей
Твои увидеть руки,
Услышать жар твоих речей -
Как не было разлуки!

Мечтаю, чтоб прижал к себе,
И так, не отпуская,
Пошёл со мной, в моей судьбе -
И, за ворота Рая...

(ФОТО ИЗ И-НЕТА)


Рецензии