Перочинный

Ищут люди причины,
которые не нахожу...
Не для того ль перочинный
давно с собою ношу?

Вот каковская штука
жизнь эта... мать её за...
Взять бы тебя за руку
и посмотреть в глаза.

Одна за другой чертовщина!
Как ствол грудь кромсая себе,
режу своим перочинным
признаний слова тебе.


Рецензии