У костра

Гитарист предложил всем,
Посидеть у костра.
На гитаре и струн семь,
Потому - и пестра.

Голубой же вагончик –
Исходил от ребят,
Ну, а песню о гончих
И дуэтом свербят.

О возврате короны
Гитарист сообщил,
И запели бороны
Про хозяйские щи.

И о белой полоске
Подхватил хор девчат,
Ну а парень в матроске
Передал, как звучат.

У костра мы сидели
Почитай до зари,
Провожая недели,
Наблюдая цариц.


Рецензии