Светлеет

Куда летел, к чему стремился?
Да, знал вчера, сегодня позабыл.
С толпою серых мыслей слился,
И в этой серости завыл...

Но серость вся боится света,
И озаренный светом я
Четырёхмерно изменился
В трехмерном мире бытия.


Рецензии