У нас в душе бывает Ад

У  нас  в  душе  бывает  Ад,
Когда  страданье  через  край
И  чувства  бурно  норовят
Устроить  меж  собой  раздрай!

Тогда  соблазны  тут  как  тут
Толкают  страшно  поступить,
Про  выбор,  что  нам  всем  дают,
Морочат  в  ярости  забыть!

О,  как  похмелие  страшно,
Когда  выходит  градус  зла,
Когда  исправить  не  дано,
Что  смерть  в  загробие  взяла!

Тогда  ты  сам  туда  идёшь,
Себя  не  в  силах  оправдать,
Теперь  свой  выбор  сознаёшь -
В  Аду  за  зло  своё  сгорать!..

                *     *     *


Рецензии