Стих о сожаление

Тебя я никак не поддержу
Лишь только сообщеньем:
«Мне очень жаль», я напишу.
Оно всё полно сожаленья.
Но в далеко ты не поймёшь
Всей глубины одной строки.
И лучше я б к тебе пришёл,
Объятьем спас бы от тоски.
Всё в мире склонно к измененью,
Но не всегда тебе в подарок.
И можно нам судьбу отправить в вечное гоненье,
Но это не вернёт весь жизненный упадок.
Простить же мир нам не легко,
Но лучше уж не горячиться.
И в будущем в разбитое окно
Вновь залетит удачи птица.


Рецензии