Гори костёр моих желаний

Гори костёр моих желаний
До той поры пока мечтаю
Пока предмет для обожаний
Я телом в чувствах обретаю

И мне не нужно оснований
Науки, мысленных исканий
Ни силы мышц, ни силы знаний
Для исполнения желаний

Воображенье всё заменит
И ощущенья и любовь
Свои законы к ним применит
Чтоб мысли волновали кровь

И я с надеждой буду жить
Что может быть случиться
Всё то что можно получить
Со мною в жизни приключится


Рецензии