О чем звенит в Крыму песок

О  чём  звенит  в Крыму  песок.


С  другим   сличая  лик.  Мечту   свою  окликни…
Любовники  капризны.  Он  вечно  не готов.
Кто,  не чувствует  любовь.  Деталь  пустая  в  жизни…
Способен,   разозлить богов.



Спросить  кого.  Звезда  и  Месяц,  что  то  знают…
О  тебе покажет  ночи   сон.  Иль  ясный день.
Шум   колёсный,  километры   разгадают…
Встречая  гостя   или  гостью. Лучшее   одень.



Обрадуйся,  снимите с  сердца  тень. Вчерашних,  грешных…
Без  вёсен обойдусь,  небесных сил.
Я  путаюсь  в словах   простых,  неспешных…
Боюсь, чтоб пыл   мой  не  остыл.




В  глазах твоих,  по   слогу   мысль  читаю…
Поле  сжато,  рощи голы.    Во  всю  уж  осень  на   дворе.
Наката  бедности  уколы  не  узнаю…
Взывая  к  лику  девушки. Я  неуверенный  в   себе.



Со   мной   узнай,  что  нам прошепчет  своим  крылом удачный  Стрепет…
В  Крыму , о  чем.   Звенит песок.
Свою  раскрой   мне  тайну .  Женский   трепет.
Тогда  ослабнет   жизни   поясок.


Рецензии