Д. Р. Валеры. 27. 08. 15

Валер Березин — работник ТЧ.
Весь смысл работы в слесарном ключе.
Рожковый, торцовый, весь гаечный ключ,
В умелых руках он велик и могуч.
А слесарь Валере владеет собой,
Не только руками, ещё головой.
К работе своей трудоёмкой и сложной
Подходит профессионально, серьёзно.
Вот только язык у него без кости,
Он любит им с юмором что-то плесли.
В любых разговорах он — первая скрипка,
На чёрном лице лишь глаза и улыбка.
На свой День Рождения, одевшись нарядно,
И от поздравлений уставший изрядно.
Защитная каска, сигнальный жилет,
Валеры любимый оранжевый цвет.
Охрана труда не последнее дело.
В канаву под поезд ныряет он смело.
С Китая тайфун накануне пришёл,
Депо затопил, много шума навёл.
Не празднует график, работа не ждёт.
За это Валере всеобщий почёт!


Рецензии