Ты чудная ведьма моя

О нет,твой яд безнадёжно опасен
Ты ведьма!Ты чудная ведьма моя!
Не знаю,что делать,уж слишком прекрасен
Взгляд трепетно-нежный...убей же меня!

Наверно ты скажешь,что я заболевший,
Придурошный,дикий,да просто в бреду...
Но это не так.Я весь в твоей власти!
Поссорился с миром,но с рюмкой в ладу.

Сорву все запреты с проклятого чуда,
Устрою по жизни себе Хеллоуин...
На шабаш приду с заколдованной Вуду,
В костёр с нею брошусь и буду твоим!


Рецензии