хочу забыть

         «Хочу забыть»
   
ПИЛАТ  ЮРИЙ  22 10 2018(мои мысли)
 
Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как вас любил когда то,
Как дождь срывал последнюю листву.
Как дождь срывал последнюю тоску,
Всё то чем осень так была богата,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как лунными ночами,
Когда играла скрипка на ветру,
Когда играла скрипка сентябрю,
Шептали вы иссохшими губами..

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как небо разрывалось,
когда скользило платье по плечу,
Когда скользило платье во хмелю,
И девственная грудь затрепетала,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как звёзды изменились,
Когда познал я вашу красоту,
Когда познал я девичью росу,
И сердце мне своё вы приоткрыли.

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как всё остановилось,
Когда в молчанье слушал тишину,
Когда в молчанье слушал пустоту,
О не ужели вы всё позабыли,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть я осень понимаю,
Когда  разбито сердце на куски,
Когда разбито сердце от любви,
И жизнь моя в осколках угасает,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть безумное влеченье,
Когда пылали розы от любви,
Когда пылали розы от мечты,
Изгибы бёдер страсти откровенье,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть что вы мне обещали,
Когда без сил в агонии в бреду,
Когда без сил но всё же я пишу,
Как мы друг другу не принадлежали,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как в вас душа стонала,
Когда в глазах я видел синеву,
Когда в глазах я видел чистоту,
Которая к себе и не позвала,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть как крылья надломились,
Когда дарил вам лето и весну,
Когда дарил вам солнце и луну,
А вы в своём затменье растворились,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть заветное волненье,
Когда чужой внезапно стали вы,
Когда чужой разрушены мосты,
Пылает  кровь в груди недоуменье,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть природы увяданье,
Когда любви изорваны холсты,
Когда любви изорваны листы,
Мои стихи мои воспоминанья

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть своё опустошенье,
Когда туман в серебряном бору,
Когда туман окутал поутру,
Моей судьбы ушедшее виденье,

Я вычеркнуть из сердца вас хочу,
Хочу забыть болезнь не излечима
Как дождь срывал последнюю листву,
Как дождь шептал и ныне вас люблю,
Авроры свет увы непостижимый..

Я вычеркнуть из сердца вас хочу…
Хочу забыть………упасть и не проснуться...


Рецензии