лоб широк

Лоб широк. Туда мозгов бы.
Все равно,ведь: по лбу, в лоб.
К думанию не готов был.
Места не было для проб.
Пробы негде ставить было.
Яхонт? Золото?Да ну.
Просто время торопило
и меня и всю страну.
Газировка без сиропа
на халяву(ах, завод!)
Было просто не до пробы.
Бездна звезд и бездна вод
необъятностью манили.
И бросался сам не свой.
Эх...Года остановили.
Надо думать головой.


Рецензии