Жена с любовником в постели

Жена с любовником в постели…
Неужто так ещё бывает?
А что?
Вы ж этого хотели…
Всё по-старинке:
Кто страдает,
А кто-то радуется снова.
Хоть втихаря, но всё же радость.
Жена хотела Казанову,
А Казанове это надо?


Рецензии