А можно ли прожить без мяса?

А можно ли прожить без мяса?
Без своего, наверно, нет…
Чужое брать не безопасно,
Оно вам не прибавит лет
И силы, счастья не добавит.
На смерти не растёт добро
И будет некому прославить
Всех тех, кому не повезло.


Рецензии