Аз воздам

Вычурность    природной    простоты-
Эта   ли  возможна    совместимость?
Тяжкая    ненужность   доброты ,
В  игрищах    борьбы -  необходимость.
Всё   вмещает   жизненный    плацдарм.
Я  увижу   боль  во  взгляде   девы,
Нежности   беспечные     посевы-
Горек   мёд  в  устах, и  "Аз  воздам!"










Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии