мёртвый человек

любить мёртвого человека,
желать хоть раз к нему прикоснуться,
но здесь только я,
и я сжигаю минуты.
ищу записи, обходки, видео, фото того дня,
пытаясь как-то небрежно собрать тебя по кускам.
я собираюсь найти.
найти то, чего нет
я проживаю одна снова новый рассвет,
ведь в мыслях моих – мёртвый человек,
и он не знал меня,
а я его – нет.

11.08.2018


Рецензии