Мне приснился дивный сон

Мне приснился дивный сон,
Очарованием был он.
Там на горе красивый дом.
В том доме, мы живем вдвоем.

Вдали чуть слышен арфы звук,
Что этот мир не для разлук.
По скату гор, солнца закат,
Наши сердца стучатся в такт.

Из-за горы встает Луна
В сиянии звезд плывет она,
Нас приглашает в свой чертог.
Мы к ней бежим, не слышим ног.

Чертог обитель для любви,
Свирель играет нам,  двоим.
Напиток верности мы пьем
И  славим всех, наших Богов!


Рецензии