Эзоповед

ЭЗОПОВЕД! СМЕНИВ АКТИВНОСТЬ НА
УСЕРДИЕ, Я СТАЛ ПРЕОБРАЖАТЬСЯ.
В ТЕОРИИ АКТИВНОСТЬ НЕ ВАЖНА.
МНЕ ФИЛИГРАННОСТЬ ЗАМЕНИЛА ГРАЦИЮ.
ЕСТЕСТВОСЛОВ! Я ТРАЧУ ЕСТЕСТВО,
СМАКУЯ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА.
УСПЕХА ЭТО МНЕ НЕ ПРИНЕСЛО,
НО В ОБЩЕСТВЕ ДОБАВИЛО МНЕ ВЕСА.
ЭЗОПОВЕД! УМЕРЕННОЕ "Э"
ШИПЯЩИМ ЗВУКАМ ПРЕДПОЧЛО НАТУРУ.
PASSE ПРЕДПОЛАГАЕТ COMPOSE**
А ЗАД, КАК ЗАВЕРШЕНИЕ ФИГУРЫ,
НАПОМИНАЕТ ФОРМОЙ БУКВУ "З".
ЭЗОПОВЕД! ВОТ ПРАВДА БЫТИЯ.
ДЕФЕКТЫ РЕЧИ ИЗМЕНИЛИ СУЩНОСТЬ.
И ВРОДЕ ТО, О ЧЕМ НЕ ВЕДАЛ Я
ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ ВЫСОКОНАУЧНЫМ.

**(passe compose - фр.яз. прошедшее законченное время глагола)


Рецензии