Недостих. Осмысливая Камаеву Надежду

*** ---23:56, 20.10.18, осмысливая Камаеву Надежду.
Время подходит… Время проходит…
Суть -  неизбежность…
И всё ж, зацепившись, останется… вроде…
Странная нежность…
К тому, что случилось… и не случилось…
Пусть обмануло…
Улыбкою светлой… Улыбкой лучистой…
Ведь было… мелькнуло…


Рецензии