Рифмованный анекдот 126

Такая вот история (скажи на милость)
С одним дедулькой старым приключилась -
Пожалуй он в Раю одной ногой,
И надо же - женился вдруг на молодой.

Да, деду памятник поставить нужно в бронзе -
Ведь через годик с небольшим в роддом привозит
Жену рожать... Фурор в роддоме произвёл -
- Держите (дед сказал) в порядке свой мотор!

А через год опять (и надо ж так) всё повторилось,
(Такое диво молодым, и то не снилось).
- Рабочим держим свой мотор, ночами, днём! -
И заверяю вас, что будет "всё путём"!

Ещё один виток Земли вокруг светила,
Жена дедули вновь от бремя разрешилась.
Выходит врач -
         - Ты, дед, в моторе масло поменяй,
Родился чёрный,.. на себя теперь пеняй!


Рецензии
Чудесно написаны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   14.11.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.