и кажется, предела жизни нет...

Бегу по парку в стареньких кроссовках...
вокруг краса, что глаз не оторвать.
Бушует осень - рыжая плутовка,
я с ней 'на ты', она мне, словно мать!

Как воздух чист... а небо голубое,
стоит октябрь, что Божья благодать...
Он мой дружбан, мы с ним - родня по крови,
он, как и я, не хочет умирать!

А листья золотом летят под ноги...
и кажется, предела жизни нет.
Какую красоту создали Боги,
так хочется обнять весь белый свет!


Вдохновение - Сергей Чудов
<<Изобрази любовь>>
http://www.stihi.ru/2018/10/14/4368


Рецензии
Ира Отлично
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   12.02.2020 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, за оценку стиха!

Ирина Скачкова Брызгалова   12.02.2020 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.