***

Старость красила волосы хною,
Не хотела она быть седою.
Долго в зеркало дама  смотрела ,
Загорелое  видела    тело.
Не  наденешь короткую юбку,
Все поймут,  что прикол это, шутка .
Ну а если посмотрят вдруг в паспорт,
Это будет, пожалуй, опасно .
А мужчины  о ней ,что мечтали ,
Их давно  на мужья разобрали.
Безмятежна, пускай одинока ,
И чуть-чуть до последнего срока.
Но она  жизнью все любовалась:
Ведь Душа молодою осталась …


Рецензии