Пьяницу в России любят

Пьяницу в России любят.
Мелочь, дрянь у нас жалеют
Сердобольнейшие люди
Помогать чужим умеют.
А когда не помогают,
Посочувствуют хоть словом
И молитву прочитают
И живут на всём готовом…


Рецензии