В силе ума

Дыхание происходит
вне деятельности ума,
 ибо природное явление,
определённый ритм имеет,
как природа вся,
и лишь вмешательство меняет,
внося волнение.
Циклично  происходит выдох-вдох,
сменяет весну лето,
но мы желаем
удерживать то,не понимая что
свершится Это.
Время и место всему своё,
торопимся или томимся
в ожидании,
ведомые силою ,не ясностью ума,
исполненны эмоциями,
не исполняются желания.


Рецензии