Весёлый вечер

Весёлый вечер удался:
Салют, шампанского бокалы.
Рассвет на небе занялся...
А мне для счастья надо мало:

Твоя улыбка на устах
Светилась счастьем и весельем,
Чтоб огонёк сверкал в глазах,
Не омрачались чтобы тенью.

Ты даришь мне себя всего,
Всего, до крошки, без остатка.
Не понимаю одного:
Тебе со мной живётся сладко?

08.10.2018


Рецензии