У меня Аринки две

У меня Аринки две
Правнучка и внученька.
Любопытные,как все
Девочки забавные.

Правнучка живёт на юге
Внученька на севере
Доживёте до такого
Дороги- поверите.

Повидать,стремлюсь я их,
Но года уже не те.
Бог храни ,моих родных
Дай им счастья по судьбе.


Рецензии