Зелёный Змей

Каков вопрос - таков ответ,
Ну, например, а где ты был?
Я ... у ... друзей,
Ты веришь, нет?
Ну просто позвонить забыл.
На самом деле у друзей
Я даже не был: что темнить?
Меня поймал Зелёный Змей.
Заставил вместе водку пить.
Ты что, алкаш, ты снова пьёшь
И снова ты ушёл в запой?
Нет-нет, ну я ... ты не поймёшь,
ДА ПРОСТО ЗАЧЕСАЛСЯ НОС!
Когда он чешется - беда!
С ним, в общем, сладу нет совсем:
Ты скажешь нет, он слышит да
И не печалится ничем.
Вот так спивается народ.
Два друга только - нос и змей.
И если что-то вкось идёт,
Тогда скорей налей и пей.
Буль-буль-буль-буль ...


Рецензии