Лучший выход - всегда насквозь

Лучший выход - всегда насквозь.
Лучший выход - огонь и свет.
Ты поспела, родная гроздь.
Отвожу я и боль, и смерть.

Мы не знаем, как станем жить.
Много в мире трудов и дней.
Научусь я готовить, шить
Одеяло, чтобы теплей

Стало нам, когда хлад придёт,
Когда рельсы согнутся так,
Что лишь сильный Его найдёт,
Как нашёл я тебя. Бродяг

Слишком много. Чтобы дойти,
Нужен посох, нужна сума.
Этот мир мы должны спасти!
Уходи поздорову тьма.


Рецензии