Моя царица

Её здесь царство, от входной двери,
И далее на кухню, зал и спальню.
Здесь запах твой, себя мне подари
И нет тебя красивей, сексуальней.

Твоё здесь царство, ты царица в нём,
С прекрасных ног и глаз твоих зелёных.
С тобою вместе мы минуты ждём,
Давно я без ума в тебя влюблённый.

Дотронуться до шёлковых волос,
А губы призывают к поцелуям.
В твоих глазах сиянье вижу звёзд
И окунаюсь там в волну морскую.

Ты здесь царица, я твой верный раб,
Других ведь для тебя не существует.
Твой неизменный, преданный сатрап,
Которого другое не волнует.

Ты вдохновляешь, я пишу стихи,
Плету узор из слов, за строчкой строчка.
В них чувства и не может быть плохих,
Их прошепчу, когда настанет ночка.

22.10.2018 г.               АС


Рецензии
Ты вдохновляешь, я пишу стихи,
Плету узор из слов, за строчкой строчка.
В них чувства и не может быть плохих,
Их прошепчу, когда настанет ночка.

Очень понравилось.

Ольга Холодова 3   19.04.2019 15:47     Заявить о нарушении