Спасибо милая тебе

Я помню взгляд...твою улыбку...
Я в жизни совершил ошибку
И счас я в каменном мешке
с решоткой стали на окне

пускай здесь холодно и сыро
и может здесь моя могила
но улыбаюсь я в душе
Спасибо милая тебе.


Рецензии