Электронная почта

В том письме, что от друга получено,
оценил я внимания знак,
пожелание благополучия
и здоровья, и всяческих благ.

Мне понятно его настроение
и приятна заздравная речь.
И ещё не забыл я мгновения
наших бурных мальчишеских встреч.

Только всё же увидеть мне хочется
то, чего я лишён с неких пор:
торжество мне знакомого почерка,
а не букв типографский набор.


Рецензии