Я помню ту встречу..

Я помню ту встречу
После долгой разлуки
Как протягивал руки
Улыбаясь, ко мне

Что же с нами свершилось?
Что же вдруг изменилось?
Что поменялось? Забылось?
Чего захотелось? Открылось?

Клятвы в вечной любви,
Целуя руки мои
Ты давал, ты кричал, говорил
Мы будем жить вечно
В счастие, безупречном
Но душу мою всё травил..

Ты молил о прощанье
Я, молила душою
Вот и закончились
Все состраданья
Что же теперь?
Ты доволен?


Рецензии