Почему стекло прозрачно?

Почему стекло прозрачно?
Для чего тепло огню?
И куда уходит дачник
Исповедовать свою
Жизнь, отравленную ядом.
Безполезно понимать
То, что было, будет рядом…
Лишь одну мне жалко…мать…


Рецензии