***

Он женился по любви,
Но любовь слепа была
И хотел он не тепла,
А искал печали бытия.

Он искал её повсюду,
В каждой видел лишь её
И сравнял он всё с землёю,
Но покой так и не нашёл.

Для него всё было ровно,
Однотонно было всё.
Всё так близко и знакомо,
Но всё не то, что было нужно...


Рецензии