Нас всех убьют

Нас всех убьют, медленно, по одному.
Мы слишком много знаем.
Только вот я одного не пойму.
Что мы в этом теряем?
С одной стороны - мы давно все мертвы,
В нас не осталось искренности мнений,
И смерть с жизнью на Вы,
В снах осенних сомнений,
Кто-то думает для чего нужна смерть,
А ты  очень хотел родить  сына,
Нас не стало уже натреть,
Мы привыкли к выстрелам в спину,
7Кровью написаны будут стихи,
Понятные всем - без многоточий,
Простите нас за наши грехи,
 Прошу вас всех очень.


Рецензии
Сразу убило название стиха. А потом, потом ... про сына- надежда на Жизнь, на продолжение... И почему-то,у меня много многоточий... Какой-то внутренний бесконечный спор с собой...

Золотая Лучик   23.10.2018 01:27     Заявить о нарушении