Признание

Серое небо в синих проталинах
Капли дождя на опавшие листья
Осень знаки спрятала в тайнах
Тонкою нитью тянутся мысли

Время застыло, звенит тишиной
Только беззвучный шёпот деревьев
Их разговоры слышишь душой
Тайны открыв волшебные двери

Вдруг зазвучит внутри благодатью
То, что деревья скажут в молчании
Вышьет на сердце нежною гладью
Тихо ‘люблю’ ответным признанием

22.10.18


Рецензии