Эссе закон Суммы -эффектов... Бабочки

 ЭССЕ

 Закон Суммы - эффектов… Бабочки.

Мельчайшие и непредсказуемые случайности, могущие привести к кардинальным изменениям по отдельности… в достаточно большом количестве членов дают в СУММЕ строго детерминированную и предельно устойчивую в событиях Реальность.
 
 С претензией на «открытие» закона - В. Ногин


Бонус! – тем, кто читая, дочитывает…
8 нот – это Платон (гениальная мистификация древности!), он предполагал именно восемь «качеств», «граней» звука… нота – тон… тон – нот??? – ребус, анограмма?

Бонус! – для тех… кто если и не думает, то стремится к сему… Вопрос – зачем и кому?! потребовался инфо – вброс… даже претендующий на роль закона про «Эффект Бабочки»… причём – вброс в массы! – книги, фильмы… статейки, а?
Это уже не просто «МЕМ», это блок… чип, подпрограмма!!!

Или… или? – паранойя автора… без разницы! Проэмонитус – проэмунитус… и… сапиэнти – сат!


Рецензии