Осеннее

Сегодня солнышко с утра.
Редеют листья на деревьях.
И сны даруют,-вечера...
И в снах...хорошие посевы.

Скорей всего наступит день.
И согревая без остатка...
Придёт конечно очень гладко...
Любовь осенняя,как тень.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии