Одиночество бывает по своей сути

Одиночество бывает по своей сути
совершенно разное.
Всегда оно в душе разбудит
для тебя прекрасное.

Разобраться призывает
к единому порыву.
Просто человека заставляет
быть всегда счастливым.

Потому что однообразный шум
тормошит и движет.
За звуками прячется ум,
плавает в них и ничего не слышит.

В тишине  с самим собой созвучье
получается  всегда чище,лучше.
Поймёшь поступки других людей,
идёшь на уступки для своих идей.

Глядишь в одиночестве на закат,
все по имени,по отчеству  глядят.
Взгляд не печален,углублён.
постигает органику времён.

Всё что имеешь в единое собрать.
Нет не деньги,а мышление
и раздумья в одиночестве
помогает постигать,
определяет твоё мнение
по имени,по отчеству.


Рецензии