О Музе

На самом деле Музы редкость.
Кто мог направить целясь метко
и темы доводя до самых уст,
вас не затронет в этом грусть.
И в этом цель её вольна,
любви строка, когда полна.
Волна охватит вас сполна,
но в тоже время, чтоб и сама,
была она стройна, во всём красива.
Одним лишь взглядом, вдохновила.
Пусть без пороков и во всём чиста.
Её присутствием с легка,
прикосновеньем это было.
Подарком свыше для меня!
И пусть напишется строка,
длиною словно - это была жизнь!
Чтобы задело до нутра,
по тайным струнам.
Без боли, но в то же время.
Почувствовать себя на крыльях.
Ногами упираясь в стремена.
Коня срывая с места на галоп!
В один порыв, как сто голов!
И от волненья, чтобы дрожь.
Мурашками почувствовать по телу.
Так кто же не оценит те труды?
Когда подсказки были все мудры.
На камне застыла у воды.
Моя Русалка - Это ты!
Приходит упоенье от Творца!
А у поэта сердце храбреца.
Моя награда, вся в выражении лица.
С ним вдохновенье шлёт гонца.
Летит в мишень, амурова стрела
и дрогнет сердце беглеца.
Родится стих, из под пера.
"Не отвлекайся кажется пора."
Вкусить все таинства, Благодаря.
И до утра, под лампой, клавишей игра.
Так словно бы бутон цветка,
всей красотой открылся для тебя.


Рецензии