Жестокий романс

Вы подошли ко мне случайно слишком близко.
Еще летит осины лист, и катится волна.
Туман безмолвен над рекой. Еще идут мне письма,
Нет нет. Еще я в полночи бледна.

Случайный шаг за мной остановите.
Мне ваших рук пока не смыть печать.
Пока не встретились глаза, еще есть время.
У нас есть полночь и свеча, чтоб снова все начать.

И все же -  вот вы, рядом. Только слишком близко.
Вы где - то там, где за веранду зацепилась виноградная лоза
Допили сладкое вино за то,
Что с нами было раньше...
Вы здесь?
D'accord.*
Не надо пышных фраз. Пусть встретятся глаза.





* d'accord - пусть будет так.


Рецензии