Время как голодный хищник

Время как голодный хищник
Рвёт сознание людей
Разум выход нужный ищет
С демонстрацией идей.

Наше время жизни скудно
Нам даётся малый век
Богом мы к тому ж  подсудны-
В Войны был кровавый  след.

Время с нами так интимно-
Тайны жизни дарит нам,
Не всегда мы все терпимы
Меж собою тут и там.

Не всегда у нас удача
Чтоб бежала впереди,
Страшная встаёт задача
В жизни нашей на пути.

Мыслей много не контрольных
Беспокоит результат 
Страны стали вдруг фривольны
Свой порядок трактовать.

Гуманизм стал архаизмом
По законам СеШеА,
По  – дикарски с бандитизмом
Быть политика должна.

Люди в целом – волчья стая-
Дядя Сем берёт лассо,
В страны целые бросает
И пленит хозяйство всё.
……………………………………...
Приручить всё населенье
Штаты целый мир хотят,
Чтобы  было  преклоненье
Перед «хищностью» ребят.


Рецензии