Не мир меняется, а мы

Не мир меняется, а мы.
Не в мире эхо, в нас – созвучье.
И поднимаются дымы
И понимаешь, что так лучше.
По крайней мере, нет преград
Для новодела новостроек.
Никто ни в чём не виноват
И мир неясен, прост и стоек…


Рецензии