Ты всем мешаешь

Ты всем мешаешь…
Даже тем,
Кого почти не знаешь…
Их ритма жизни, их проблем,
Почти не понимаешь
Откуда что там за тобой
Толпится и смеётся,
Пытаясь оправдать судьбой
Пятно на новом Солнце…


Рецензии