Не судьба

Рожденный ползать-
Летать не сможет.
Даже если крылья ты отдашь ему свои.
Он никогда взлететь не сможет.
Откажется от счастья своего.

Летать не сможет-
Только ползать.
Поэтому судьба нас не сведет.
Мы только врозь-
Один ползет все озираясь.
Другой взлетает смело в высь.

А это значит-вместе
            Не Судьба!


Рецензии