Можно Женщину любить или ненавидеть...

Можно Женщину любить      
                или ненавидеть,
По ночам любовь дарить,
                а потом обидеть,
Возносить аж до небес,
                подарив ей крылья,
Чтоб сломав их прямо вниз,
                падали сгорая...

Можно тайно бредить ей
                иль открыться миру,
Женщиной болеть своей,
                словно панацеей,
Она может адом быть,
          сном кошмарным ночью,
Или в сердце рай дарить,
               быть подобной фее...

Можно Женщину сравнить
                с качеством вина,
Если плохо сохранить
          горечь в ней и кислота,
Ведь она,как та лоза,
         с каждым годом крепче,
Вкус от выдержки любви
                благородно слаще...

Если Женщина вошла
         в жизнь к тебе однажды,
Точно больше никогда
           на других не глянешь,
Она разной может быть,
                от мужчин зависит,
Будет женщину любить
                или ненавидеть...


Рецензии